![]() | #126 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Так же и «Водопад Наставничества» условно можно разделить на три этапа. Первый этап я только что описал. Для него необходимо несколько условий: 1.Обрести способность мгновенного сосредоточения. Это не сложно. В зависимости от темперамента человека от нескольких дней до пары месяцев. 2.Нельзя иметь заблуждений. Для этого и необходимо непрестанное общение и Контрольный Совет. Даже здесь, в форуме, где нет жёсткой дисциплины и вертикали, встречаются вполне разумные умы, способные отделять зёрна от плевел. Если же поставить это как Труд, то очень скоро можно не опасаться извращённых пониманий. 3.Необходимо, что бы сердце горело желанием помочь и было полно самоотверженного сострадания ищущим. Этот священный Огонь способен многое пережечь. И это условие я считаю выполнимым. Раз это установлено, то синтез таких условий может сделать их изучающего ЖЭ Наставника для приходящих. Второй этап сложнее, и он приходит с годами. Не просто понимание того, что и как говорить всплывает из глубины, Наставник начинает понимать отношение В.Вл к тем или иным последователям ЖЭ и изучающим. Это условие возможно исполнить только в живой связи с Иерархией, но и это не невозможно, только нужны годы трудов и сплочённое единство нескольких, а так же утверждённая связь с В.Вл, которая (я уверен) при такой грамотно поставленной работе не замедлит возникнуть. Третий этап – это сознательное Высокое Общение, Указы, сотрудничество на поприще общественной деятельности во имя Общего Блага, когда Наставник=Наместник, но об этом пока рано думать. В принципе, остались неописанными только методы воспитания Наставников Первого этапа, это не сложно и не объёмно, и я наверное с этим справлюсь то же. И тогда предложение ЛВШ приобретёт вид оформленности. | ||
![]() |
|